拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。 

さて、この度イルサーレを平成30年9月15日をもって移転の為一時閉店とさせて頂きます。
22年間と永い間、お客さま・お取引先さま及び関係者の皆様におかれましてはこれまでに賜りましたご愛顧・ご支援に対しまして深く感謝申し上げます。 

移転先等今後の詳しい情報については、決まり次第お知らせさせていただきます。

いつか、またお会いできれば幸いです。
                           敬具
平成30年9月

DINNER

CENA  ¥5,000(税込価格)
STUZZICHINO
アミューズ
ANTIPASTI MISTI
前菜の盛り合わせ
PIETANZA A PIACERE
お好みのメイン料理を右記のメニュー(下記よりお選びください)
PASTA A PIACERE
締めのパスタ(下記よりお選びください)
DOLCE O FORMAGGIO
デザートメニューよりお好みのものを・・・またはチーズ
CAFFE
コーヒー
¥5,000(税込価格)

Formaggi ~チーズ~

イタリア産チーズの盛り合わせ ¥1,500

PIETANZA ~メイン料理~

PESCE DEL GIORNO
本日のお魚料理(下記メニューをご覧ください。日によって変わります)
¥2,300より
CARENE DEL GIORNO
本日のお肉料理(下記メニューをご覧ください。日によって変わります)
¥2,300より
GUANCIA DI BUEARU VINO ROSSO
黒毛和牛ホホ肉(A5)赤ワイン煮込み 
¥2,500
Piatto di Pollo
筑波茜鶏のお料理 本日のスタイルで…
¥2,400
CUCCINA DI BUE DEL GIORNO
本日の黒毛和牛のお料理 本日入荷した素材で調理いたします。
※部位によって異なった調理法になります。詳しくは下記メニューをご覧ください。
(コース料金に+¥1,000より)
¥3,500より

 PASTA ~パスタ~

Spaghetti alla Bottarga eMenegi
国産からすみと芽葱のスパゲッティ 乳化スタイル
¥1,800
Spaghetti ai Ingredinte di Stagione
本日の素材のペペロンチーノ
¥1,700より
Tagliatelle ai Pomodoro Fresco con Spuma di Mozzarella
手打ちタリアッテレ フレッシュトマトのシンプルなソース

モッツァレッラチーズのムースを乗せたスタイルで・・・   
¥1,800
Tagliatelle alla Carbonara
手打ちタリアッテッレ 柏幻霜ポークのラルドの泡のカルボナーラ
¥1,800
PASTA DEL GIORNO
本日のパスタ(下記メニューをご覧ください。日によって変わります)
¥1,700より

PASTA DEL GIORNO ~本日のパスタ~

Spagettini alle Capesante e Rucola
三陸 帆立貝とルーコラのペペロンチーノ 
¥1,800

Pesce del Giorno ~本日のお魚料理~

Spigola in padella con Salsa Limone e Erbe
宮城 天然スズキのポアレ
香草と八木下農園のレモンのソース
¥2,400

Carne del Giorno ~本日のお肉料理~

Agnello alla Brace con Salsa Mostarda
オーストラリア産 骨付き仔牛肉の塊のまま炭火焼き(コース料金に+¥500)
¥2,900

本日の黒毛和牛の料理法

福島 黒毛和牛イチボの炭火焼き(コース料金に+¥1,200)
ご来店のお客様へ
本来、イタリア料理のコースは前菜、パスタ、メイン料理といったスタイルで構成されておりますが、
イルサーレでは前菜、メイン料理、パスタの順番に構成されております。
ワインを合わせやすくすることと締めのパスタという日本人的な感覚に基づいたものです。
どうぞ新しい感覚でお召し上がりください。
厳選された素材をこだわった料理法にて調理しておりますので、多少お時間をいただいております。
ゆっくりと楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
アラカルトでご注文されたお客様は、アミューズまたはパン代として¥200頂きます。
アラカルトでご注文されるよりもコースの方が、お得な価格設定になっておりますので、コースをおすすめ致します。